Welche Anwendungen übertragen Daten nach Agenda?

Info für Anwender Nr. 83008

Datum: 28.09.2020

In bestimmten Programmbereichen werden Daten an die Agenda-Server gesendet, die im Zusammenhang mit der Agenda-Installation stehen. Dies ermöglicht einen bedarfsgerechten und zielgerichteten Support.

Das Info gibt einen kurzen Überblick über die Daten, die Agenda-Anwendungen zusätzlich übermitteln.

Übersicht aller Agenda-Anwendungen

Agenda-Anwendung
Daten

ARBEITSPLATZ

Informationen über die vorhandene Agenda-Installation

Agenda Update

Relevante Daten zur Ermittlung neuer Programmversionen

Kommunikationsserver

Systeminformationen
Nutzungsverhalten
Mengeninformationen zu Mandanten/Installationen

LOHN

Abrechnungsrelevante Daten

HILFESYSTEM

Suchbegriffe

Personalmanagement (PEM)

Informationen über die vorhandene Agenda-Installation
Abrechnungsrelevante Daten

Datenumzugsassistent

Relevante Daten zur Ermittlung neuer Programmversionen

WebInstaller

Relevante Daten zur Ermittlung neuer Programmversionen

Setup

Relevante Daten zur Ermittlung neuer Programmversionen

LiveUpdate

Information der vorhandenen Agenda-Installation zur Ermittlung zum Download bereitgestellter Programmdaten

Anforderung weiterer Informationen

Für detaillierte Informationen bzgl. der an Agenda versendeten Daten wenden Sie sich bitte per E-Mail zusammen mit Ihrer Kundennummer an: info@agenda-software.de